Декор “Маки”

250 грн

Декоративная тарелка “Маки-ромашки”, глина, ручная роспись, ручная лепка

Описание

Декоративная тарелка "Маки-ромашки"

Тарелка "Маки-ромашки":
Высота, мм: 240; Ширина, мм: 170;
Материал: глина, ручная роспись, ручная лепка.

Детали

Вес 300 g